PLAN DE LUCHA DE GASTRONOMICOS


Paros y marchas durante el fin de semana largo ante el fracaso de las negociaciones salariales
PLAN DE LUCHA DE GASTRONOMICOS

(26 de Abril) El secretariado nacional de la Unión Trabajadores, del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (UTHGRA) anunció la realización de un plan de lucha desde el 28 de abril al 1º de mayo en demanda de mejoras salariales, con la realización de paros y protestas.

El gremio que lidera Luis Barrionuevo señaló que las medidas de fuerza se debenal fracaso de las negociaciones para larecomposición salarial, negociaciones que mantiene con representantes de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA)
El plan de lucha consiste en cese de tareas en los lugares de trabajo, marchas y protestas en los establecimientos característicos de cada localidad, “en especial en los centros turísticos de nuestro país, atento el fin de semana largo que se avecina”, indicó el gremio en una comunicación.
Share on Google Plus

About Charles Francis

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios: